Rabu, 27 Januari 2016

Cara menghilangkan jerawat menggunakan putih telur

Cara menghilangkan jerawat menggunakan putih telurCara menghilangkan jerawat menggunakan putih telur - Jerawat di wajah pastinya sangat mengganggu penampilan kalian bukan? Dari sekian cara yang kalian lakukan mungkin banyak yang mengalami kegagalan dalam menuntaskan dan membuang jerawat pada wajah. Kali ini Yeni beauty akan berbagi tips bagaimana menghilangkan jerawat di wajah kalian.

Untuk keterangan lebih lanjut lagi yuk silahkan baca dengan lengkap bagimana penggunaan putih telur untuk menghilangkan jerawat berikut ini.

Cara menghilangkan jerawat menggunakan putih telur

Cara mengatasi jerawat pada wajah menggunakan putih telur mungkin akan memerlukan yang relatif lama, akan tetapi jika kalian mau sabar menggunakannya akan mendapatkan hasil yang lumayan bagus untuk wajah.

Selain untuk menghilangkan minyak di wajah, putih telur juga dapat digunakan untuk menghilangkan jerawat yang ada diwajah anda, hal ini dikarenakan kandungan asam amino dan protein pada putih telur baik untuk menghilangkan jerawat. 

Caranya :
  • Oleskan masker putih telur pada wajah anda, 
  • Biarkan kurang lebih 20-30
  • Bilas menggunakan air bersih

Caranya memanglah sangat mudah dengan menggunakan masker putih telur, akan tetapi memerlukan ketelatenan dan kesabaran yang cukup untuk menuntaskan jerawat di wajah

Baca juga fungsi putih telur untuk lainnya, yaitu Mengencangkan payudara menggunakan putih telur

Pemaparan penjelasan di atas merupakan cara tradional dalam menjaga perawatan wajah, semoga keterangan tersebut dapat membantu anda dalam mengatasi jerawat di wajah. Sekian saja dari Yeni beauty. Salam cantik dan sehat selalu buat kalian. Jangan lupa share penjelasan ini kepada teman ataupun siapa saja yang kalian kenal :)

Artikel Terkait